Nachos Mexicanos | Receita

Postado por Virgínia Gaya ♥
Quando passei minha receita de Rigatoni com ricota, falei para vocês que eu sabia fazer duas receitas muito bem feitas, pois é, essa é a segunda receita.



Peguei essa receita no site Tudo Gostoso depois de ter comido na casa de uma amiga e amado! Fiz algumas adaptações e mesmo assim amo essa receita e salivo só de pensar nela!

RECEITA (retirada do site)



1 kg de carne moída
5 colheres de sopa de óleo (normalmente coloco menos óleo)
1 cebola grande ralada (só pico a cebola)
5 dentes de alho amassados
2 pacotes de Doritos (grande) (1 pacote grande é suficiente)
200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli (nunca coloquei essa pimenta, amo pimenta mas sempre tem gente com restrição de pimenta, mas deve ficar divino)
3 colheres de sopa de molho inglês
Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto

Para o sour cream:


1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco (às vezes coloco mais colheres porque gosto desse molho mais azedinho)
Suco de 1/2 limão (sempre uso um limão inteiro, adoro o azedinho)

MODO DE PREPARO
Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
Reserve

Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
(Deixo fritar bem a carne, acrescento um pouco de água e depois os temperos e deixo fritar novamente até a carne ficar bem soltinha e seca)
Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus (o creme cheddar não derrete, mas fica mais molinho)

Está pronto
É uma comida apimentada, deliciosa! Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana



Se fizerem, não deixem de me marcar no instagram @vigaya! 
É muito saborosa e o sour cream faz a diferença!

Beijos.

4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Conceito Gaya | Layout por A Design